Скучные страницы

Даже в зачитанной до дыр книге наверняка найдется пара трешка склеенных страниц, или страницы, которые вы перелистнули, как неинтересные, скучные...Но приходит время и вы понимаете, что в тех скучных или склеенных страницах и было самое главное. Самое главное - всегда скучное и привычное. И хочется перелистнуть.


Рецензии