01569 Все дети с математикой дружны

Я математику люблю,
С детских лет я с ней дружу,
Деткам задаю задачи
И желаю всем удачи.

А стихи пишу тогда,
Когда спят у всех глаза,
Иногда пишу в ночи,
Под сияние Луны.

Утром иногда в метро,
Там зимой не холодно.
А придя в свой кабинет,
Не включаю интернет.

Разбираем мы задачу
И пример ещё в придачу.
Все с математикой дружны
Оценки будут ХОРОШИ.

11.04.16(16:27)

По следам на «Чем так Рита знаменита?» (Александр Акентьев)


Рецензии