Средь мерцающих планет. НХГ Хазинэ

Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

ЛИТЕРАТУРНАЯ ГОСТИНАЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГАЛЕРЕИ "ХАЗИНЭ"

Литературный вечер "Средь мерцающих планет..."

Национальная художественная галерея "Хазинэ" - 13.04.2016

Вчера в Национальной художественной галерее "Хазине" Государственного музея изобразительный искусств Республики Татарстан в рамках Литературной гостиной состоялась встреча артистов Поэтического театра "Диалог" с астрофизиком Ларисой Циглер на тему "Средь мерцающих планет" посвященная Дню космонавтики и 130-летию со дня рождения Габдуллы Тукая.
 
Лариса Дмитриевна популярно осветила космическую тему, а каждая из участниц прочитала стихи посвященные различным звездам.

Фото:Светлана Ананичева, Луиза Закирова, Александра Бушуева, Татьяна Комарова, Нина Бочкарёва, Галина Семёнова, Асия Ганеева, Лариса Циглер, Ольга Левадная.


Рецензии