Душа не щебечет, находясь в плену бездействия

Явное подспорье в осуществлении мечты есть бодрость духа, оптимизм, жизнерадостность иль жовиальность.
Жизнелюбие-оптимистичность как ощущение есть изыск многогранной сферы чувствования и умонастроения.
В приподнятом настрое духа стираются острые грани антитез или контрастов,  слагающих земную дуальность.
Быстрее,радостнее кровь течёт по венам,когда накатывают волнами приливы жизнерадостного воодушевления.
Упёртая настойчивость  приносит положительные сдвиги, упорство и терпенье позволяют добиться результата.
Сосредоточенность на цели фокусирует внимание, задействовав бодрые активы персональных личных качеств.
Вдохновением пророщенные зёрна мастерства  спустя время превращаются в златые нивы дарования - таланта.
В погоне  за вожделенным «руном»  важно  сохранять стерильной  незапятнанную иль безукоризненную честь.
Полнейшая уверенность в собственных силах - в достижении желаемого есть стопроцентный железный гарант.
За поражение не принимаю временные неудачи и фиаско, закаляющие дух и вырабатывающие жизнестойкость.
Обратно зарывать не стоит  из глубинных недр души наружу извлечённый Божий Дар – талантливость - талант.
Успеха в предприятии  добиться куда проще,  активизируя  функцию наития – прозорливость – дальнозоркость.
Судьба  подбрасывает  заковыристые трудные задачи  ради персонального опыта,  необходимого для обретения
Отважной смелости – отваги,  бесстрашно бросающей вызов разным ситуациям,   условиям и обстоятельствам.
Собственной мнительности  не даю единоличной воли,  с головой не погружаюсь  в глубокие омуты  сомнения.
Что-либо продуктивное  свершить не позволяют  беспричинные треволнения,  сковавшие  проворство естества.
Свои персональные фирменные качества  я привожу  в энергичное активнейшее состояние «Полный вперёд!!!»
Правильный старт в достижении Успеха-Везения  есть первоначало динамичного целеустремлённого действия.
Маневры и манипуляции,  вступая в конфронтацию с образом мышления,  поступают с точностью до наоборот.
Не расправляются крылья у духа, душа не щебечет трели и рулады,находясь в плену  у пассивного бездействия.


Рецензии