2464. И скромным, и тихим

И скромным, и тихим
Дано нам бывать.
И смелым, и дерзким,
Коль их притеснять!

Ответственность, сила.
У них не отнять!
Жизнь в них бурлила.
Не всем ведь  понять!

Привязанность к детям -
Она велика!
От их состоянья
Покой вожака!

И силою духа
Наделены.
По нашим же слухам
Хищны и черствы.

Привязанность, дружба
Знакомы всегда.
И преданы паре,
Нежней мотылька!

Всё стаями жили,
Живут и сейчас.
И сладость вкусили.
Покой не для нас!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии