А в творчестве мы все умней

А в творчестве мы все умней.
Мы в творчестве гораздо лучше.
Но общество все это глушит,
В творцов несется град камней.

Неужто всех прельщает быть
Дебилами и дураками
И творчество колоть штыками,
Чем ум и совесть раздобыть?


Рецензии