Принцесса

Раз Иван-царевич, под хмельком,
в полутёмном зале кабака,
повстречал принцессу, обо всём
перетерли с ней, пока
ждали выпить закусить, халдей
принесёт, виляя  тощим задом.
И она ему о жизни, о своей
наплела «с три короба», ведь надо,
чтобы заглотил наживку как карась.
Мол, она принцесса, но сейчас,
в ней живёт лягушки ипостась.
С ней борьбу ведёт, она подчас
 та в ней побеждает - непременно.
Вот найдется принц, тогда случится
ей от чар избавить, несомненно,
и себя… и может получиться,
выйдет замуж.  А сама рукой махнет:
уж исчезло со стола вино и пиво
 шашлык, икра и  толстый бутерброд…
Улетают денежки красиво!
Ваня пьет, и голова грузнеет,
мир вокруг от тела отстает:
«Вот сейчас как поцелуюсь с нею…
Разве так еще раз в  жизни повезет?»
Но откуда-то из самой дали,
начинает психика гуглить
«Поцелуешь Ваня, и так дале …
То придется с это жабой жить!»

Дорогие Вани и Илюши,
прежде чем покушать бутерброд,
посмотрите, кто поёт вам в уши,
раскрывая свой  губастый рот.
Если то принцесса, непременно,
Будет тиной  от неё    нести…
Лучше уж с пастушкой,  откровенной,
вместе на лужайке коз пасти.


Рецензии