Привычка

Я привыкла тебя любить.
А привычка – вторая натура.
Пальцы трогают клавиш нить.
Замирают на клавиатуре.

Я играю, но не пою –
Чаще жизнь игра, реже – песня.
Я допытываться устаю:
«Что мне делать, привыкла если?»

Чёрно-белый привычный ряд,
Отражение жизненных правил.
Видно, правильно говорят,
Что привычка – натура вторая.

Сентябрь 72


Рецензии