весна..

за прожитые зимы, таят льдины
по речкам, океанам, и в душе.
я - маленький зверек, и я покинут,
и я один, в когда-то райском, шалаше.

хочется нежности, объятий, кофе\чая)
но вместо - счет: квартира, вода, свет.
мы как дети уже... не играем..
вместо "да", чаще говорим "нет"

а весна накрывает город
и апрель за мартом волной.
мне не знаю какой нужен повод,
чтоб хоть как-то спешить домой.

и шагая по этим лужам
отходя от суровых зим.
не сказать, что мне кто-то нужен,
нет, скорее необходим.


Рецензии