***

Замечать не отрицая
Узнавать среди толпы
Поглядев в кусочек рая
Там увядшие цветы

Уходить неголословно
Да , на месте простоять
Небо хмуро , но красиво
До него мне не достать

Краски лета , краски зимы
Край мертвенной синевы
Мы кружились как хотели
Веселись , но не грусти

Увяданье , расставанье
Для меня ты как погода
И кусочек счатья , рая
Просияла-благосклонно.


Рецензии