Звучит знакомая соната

Звучит знакомая соната
в апреле, как заведено -
ленивым капелек стаккато,
стуча в закрытое окно.
И для природы эта новость
конечно очень хороша -
сирень уже цвести готова,
весенним воздухом дыша.
Я тоже жду её цветения -
ведь ничего прекрасней нет,
чем нежный запах-наваждение
весны моих последних лет


Рецензии