про меня

Моя кожа - фарфор белоснежный,
мои губы - черешня в соку,
и мой образ дерзкий и нежный,
каждый день своей жизни ценю.

И меня наполняют любовью,
как сосуд нескончаемый я,
во мне много эмоций и счастья,
я всегда принимаю себя.

Очень правильный, нежный, красивый
водопад моих мыслей идёт.
В моем фильме одна героиня,
не снимается в нем, а живёт.

Каждодневный мой труд -
это время, я его берегу и ценю,
моё время всегда совершено,
я наполнено, ярко живу!

Своё прошлое знаю отлично,
оно - опыт, знания, путь.
Моё завтра известно вселенной.
Я умею в труде отдохнуть.

Не предвзято , без лести и драмы
обожаю особых людей,
во мне много от мамы и папы,
и от чудных, прекрасных детей.

Я учусь быть красивой и статной,
соответствовать трону всегда,
наизусть знаю все килограммы,
каждый день изучая себя.

Я без фальши, без злобы и гнева
воспитала в себе новый смысл.
Моё имя теперь - КОРОЛЕВА.
А мой замок - прекрасная жизнь!


Рецензии