Не откажитесь зря от дел...

Не откажитесь зря от дел,
что жизнь вам делают счастливей,
щедрей, исполненней, красивей,
не ущемив ни чей удел.
Не восходите над собой,
лишая в чём-то добром ближних.
Не замыкайтесь в фразах книжных,
когда от вас ждут встреч с душой.
Когда несчастны в чём-то вы,
других не делайте несчастней.
Не отзывайте взглядов ясность,
не мните, что во всём правы.
Старайтесь думать о себе,
не забывая тех, кто рядом.
Не увлекайтесь чувств парадом
в душ помрачительной борьбе.


Рецензии