Адреналин

(экспромт)

Прикосновение ко времени пьянит,
Как кровь пьянит вампира, лунной ночью.
И в венах, так адреналин кипит,
Что вижу пар порою, я , воочию.

Часы, минуты, дни, года, века
Пронзают тело иглами событий.
Течёт истории, под пальцами река.
Я не вампир. Я кровосос - любитель ...

14. 04. 2016

( Кирпичное клеймо, в кладке, одного из полуразрушенных московских особняков, первая половина 18-го века. Предположительно 1730-е годы )


Рецензии