Родина, Русь, Россия!

Родиной гордиться - это святое право,
Если сильна Россия - это и наша слава!
Будем мы все трудиться, Родины мощь умножая,
Обряды ее и традиции помнить, не забывая.
Ты же у нас огромна, ты же у нас красива,
Русь, дорогая наша, милая сердцу Россия.
Ты же у нас богата лугами, полями, лесами,
Ты же щедра душою, песнями и стихами.
Ты же не покорилась нашим врагам ни разу,
Если просили помощь, ты откликалась сразу.
Даже в лихое время ты оставалась сильной,
Любим тебя и славим, Родина! Русь! Россия!


Рецензии