Родной и близкий человек

Мне не хватает смелости,
Но ты меня не обессудь.
За неуверенность прости
И будь.
Будь там, где не было других,
Будь глубже, чем все до тебя,
Коснись души и губ моих
Любя.

Стань для меня одной навек,
Реальностью, а не мечтой,
Родной и близкий человек
Ты мой.
Ты мой бальзам из нежности,
Ты мой покой смогла вернуть.
Прости за все небрежности
И будь.

ноябрь 2015


Рецензии