всн

Дырявые мысли под небом пакета
Силен ливень чувств слепого поэта.
Будет ли солнце на небосводе?
Зачем мечтать о весенней погоде,
Если таблеток горечь во рту
И осталось перешагнуть одну лишь черту.


Рецензии