Как жесток этот мир для тебя и меня

Я рождён  для того, чтобы встреча с тобой
Закружила мне голову.
И пройдя путь невзгод, знать минуты покой
Разделив счастье поровну.

И с небес падать  тёплым лучом,
И согреть твои руки от холода,
Быть от сердца ключом и защитой от ворога.

Я рождён для тебя путеводной звездой,
Свет мой ярок.
Создавать  для тебя в дождь и зной
Мир из красок.

Чтоб улыбка твоя светом призрачным
Разгоняла тьму пороков бесчисленных,
Возвышая моё чувство личности.

Я рождён для тебя, ты не видишь меня:
Взгляд невольницы.
Как жесток этот мир для тебя и меня:
Вновь бессонница..........


Рецензии