Года мои тают...

Лета мои мгновеньем тают,
Соткав на лице вуаль морщин
Мысли злобные терзают,
В душе, когда ликует сплин

То они меня толкают,
Нечто такое совершить
Порой по жизни наставляют:
-Все с белого листа начать...


Рецензии