Есть точка невозврата

Чреват мир парадоксами
от множества затей.
Петуньями и флоксами
хоть что-нибудь засей!

Больная экономика,
войною сбитый пульс...
Участливые гномики
из сказки входят пусть

в разбитые стремления
наукой полулжи...
Упряжкою с оленями
путь в сказку проложи!

Ах, так страшит утрата
не-жизни в пустоте?!
Есть точка невозврата...
Другая, впрочем, те-
ма!

13 апреля 2016


Рецензии