А твои глаза - как зеленые корабли...

А твои два глаза - как зеленые корабли.
Если можно, - то я бы  с ними, и совсем, до конца земли.

Твои руки - как два тумана, что сильнее, чем все могли.
Если можно, то без обмана, чтобы свечи свои зажгли.

Твое сердце тихонько плачет, словно грешница на костре.
Будь собою, а это значит - пусть все будет еще острей.

Твои губы векАм шептали, что не будет такой, как я.
Они просто еще не знали, ЧТО есть чудо, что есть семья.

Твои волосы - снежной дымкой нежных веток легли на лоб.
Никогда не бывает поздно, а любви ты не скажешь " стоп".

Я укрою тебя от ветра, как зеленые корабли.
Слышишь, поздно! оставь надежду, небо плачет внутри земли...

Если можно, то я с тобою. Каждый вечер смеется дым.
Я запомню тебя, запомню ослепительно-молодым.

 05.04.2016


Рецензии