Пора заката

И солнца луч мелькнул ..
Пора заката ....
Полюбоваться у реки - холодновато..
Ведь глубиною чувства не измеришь...
Достаточно того , что веришь...

Закат на реке Гауя...© Liudmila Selivanova, 2015


Рецензии