Я грусть свою смешаю нынче с медом

Я грусть свою смешаю нынче с медом,
пусть сладостью потешится судьба,
как научиться управлять тем кодом,
который дарит для любви весна.

И царственной походкой от Вселенной,
меняет нам картины за окном,и наши
души стали вдруг все пленны,они
зажглись вдруг Божеским лучом.

Природа расцветает вместе с песней,
что распевает птичий хор с утра,а
яблони,как девушки -невесты,фату
надев ,ждут счастья у венца.

Нам вишня дарит розовую негу,
святые чувства,вызвав на турнир,
любовь,подобно ,тающему снегу,
ручьями топит,поглощают мир.

Летят Амуры всех мастей и видов,
запасы стрел любовных им не счесть,
мы их проказы ,принимая, с честью,
мы ту любовь обязаны сберечь.

Я грусть свою  смешаю нынче с медом,
пусть сладостью потешится судьба,
как научиться управлять тем кодом,
который дарит для любви весна.


Рецензии