Оранжевая магия

Роза рыжая, роза ржавая,
Красота твоя неумолимая,
Светом обласканная, с солнцем в обнимку,
Дай от тепла своего половинку.

Глаз задурманил цвет мандарина,
Наполнилось сердце медовым вкусом,
Тянусь  в высОты, за небо хватаюсь ,
Я с грешной земли оторваться пытаюсь.

Оранжевые розы, оранжевый дурман,
Волшебное лекарство  примкну к своим губам,
Я ворожить не стану, оставлю для себя ,
Оранжевые розы в бокале бытия.




Источник фото : luxfon.com


Рецензии
Философское и образное стихотворение! Спасибо! Понравилось!
Удачи Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   18.04.2016 17:56     Заявить о нарушении