Что есть любовь...

Что есть любовь...
В чём тайна, не пойму.
Но каждый раз иду я к ней на зов,
Ей слепо доверяясь, почему?

Она не любит крик.
Боюсь её спугнуть.
Исписан весь давно уже дневник,
Нельзя её вот так вот обмануть.

Без тормозов летит.
Захватывает дух.
По новой сочиняет жизни хит.
Горит легко, как тополиный пух.

Порой молчит.
Теряет свой контроль.
В душе так сильно, предательски болит.
И к финишу приходишь ты второй.

Здесь по больному бьёт.
Возносит до небес.
На ухо песенку прелестную поёт.
Находит  и теряет интерес.

Что есть любить...
Как думать головой?
Когда безумно хочется творить,
Но чувства разрываются толпой.

Но без неё не жить.
Поверьте. Никому.
Не сможешь ты любовь «похоронить».
Развеять «пепел» , как проблемы по утру.


Рецензии