Держись!

Тебе сейчас так сложно позавидовать:
В глазах тоска, на сердце боль и грусть.
И ты сидишь, один, на шумной улице,
Вдыхая сигареты горький вкус.

И все бы ничего, но одиночество,
Съедает до костей твоё нутро
И как бы не желал ты вновь исправиться-
Устала твоя муза, Саша, но...

Возможно загорится вновь то нежное,
Которое запало тебе в грудь,
Ты лишь терпи, не останавливая,
Возможностей и действий верный путь.

Ты сильный, стойкий, мужественный,
И сможешь ты себя спасти,
Займись собой, займись делами, действуй!
И нету толку от обид твоих.

Возьми ты в руки сильные желание,
Схвати, да и беги. Скорей!
Ей это важно, это нужно, это сладостно!
Ведь будет ей от этого милей.
Когда увидит, что мужик ее не сдулся,
Напротив, стал еще сильней!

Вот стань, узри ее почтение,
Счастливые, красивые глаза
Вдохнешь ты ее запах с облегчением,
И по щеке ее покатится слеза...

...Слеза любви, восторга, радости,
И понимания, что только для нее,
Отверг ты неуверенность и гадости,
И хочешь исключительно ее.
-----------------
И боль пройдет, печаль смиреет ласково,
Из сердца сразу выпадет игла,
И вдруг поймешь, что ты счастливый...
...С тобой она!


Рецензии