Дождь

Весенний дождик моросит,
Намокли все дорожки.
Забыла дома зонтик я,
Промокли и сапожки.
А дождь усиливает нрав,
И ветер сносит с ног,
А я иду,ускорив шаг,
Чтоб не промокнуть вновь.

Сижу, у окна,и пью горячий чай.
Как хорошо быть дома...


Рецензии