Я курю, курю...

Я курю, курю, курю. Всё бестолку!
В мыслях дым и в словах туман.
Взять, уйти, не оставив записки, вся недолга.
Только это опять обман.

Ложь – туман. Так плотно окутала,
Не вздохнуть и рукой не убрать.
В сигаретных кольцах запуталась…
Научиться б себе не врать…

02.11.72


Рецензии