Чувства закончились

Чувства закончились, прошла любовь,
И ничто не будоражит мне кровь.
Свободен я или стал одинок,
Не предсказатель я и не пророк.

Пр.: Не хочу я выдавать,
Что надежду стал терять,
Голову трудно поднять
И себя не упрекать.

Пружина лопнула – пропал завод
И нет стремления на ложный ход,
Пилить напрасно чтоб под собой сук
И попасть в сеть нескончаемых мук.

А без любви не понять жизни суть,
Едва-едва, а быть может чуть-чуть.
Жалею сам себя, даже смешно,
Что время страсти так быстро прошло.

Верный путь, где он, пытаюсь понять,
Ведь не могу бесконечно страдать.
Любовь напомнит еще о себе?
И станет грустно иль весело мне?


Рецензии