***

доктора говорят о противопоказаниях
ставят диагнозы
любят вискарь и конфетки
я и без них точно знаю
что не спасут от тебя никакие меня таблетки
доктора все кричат, не ешь сладкое, меньше стрессов
вкалывай по пять кубов
я ведь знаю
самый страшный агрессор
притупленная болью любовь


Рецензии