Как это страшно жить и не любить

14.04.2016

Как это страшно жить и не любить...
Как мёртво всё в душе живой,а тело,
Как кукла механически не смело
Шагаешь ты по жизни,по земле.

Встречаешь ты рассветы не любя,
Закаты солнышка тебя не радуют...
Как понимаю , милая , тебя...
Как чувствую твои несчастья разные...

Зачем ты рядом мучаешься с ним ?
И мучаешь его, столь ненаглядного?
Уйди и счастье пусть с другим
Вдруг радостно твой Бог тебе отмеряет.

И ты почувствуешь , как ожила.
По настоящему, размеренно,
Пойдёшь по жизни.
Глазки заблестят,
в них заискрится счастье,
Я уверена.

Экспромт возник , его пишу,
А в душе тяжесть ощущаю,
Невольно за тебя грущу,
Ох, как тебя я  понимаю...


Рецензии
Прекрасно! Спасибо.

Андрей Болоткин   15.04.2016 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюш.

Лариса Балагуто   15.04.2016 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.