Солнце...

Солнце,
Загадочно светит,
И не стремится - ко сну,
Знать,
Переменится ветер,
И принесёт нам весну.

Звякнет,
Зима кандалами,
Бросит,
Сосульку в толпу,
И растечётся волнами,
В лужах питая траву.

Всё,
От тепла встрепенётся,
Примется,
Ласки дарить,
Сердце сильнее забьётся,
И снова, захочется - жить...


Рецензии