Точка невозврата

У каждого из нас есть прочности предел.
У каждого из нас есть точка невозврата.
В ней многие разбились, кто-то полетел
Туда, откуда нет уже путей обратно.

Над пропастью, над бездной, стоя на краю,
Мы сами выбираем - полет или паденье,
Мы сами выбираем - в аду или в раю
Окажемся спустя всего одно мгновенье.

А выбор очень легок, выбор очень прост,
Достаточно немного отваги и желанья,
Достаточно ответить лишь на один вопрос:
Согласен ли ты жить по чьим-то указаньям?

Переступив черту, преодолев ту грань,
Которая свободу от клетки отделяет,
Ты получаешь власть, поэтому не рань
Того, кто на краю стоит и не взлетает.

Свобода - дикий зверь и по зубам не всем.
Ты приручи ее, освободись от страхов
И в точке невозврата, в точке перемен
Ты позабудешь в клетку все пути обратно...

26.04.2015


Рецензии