Страхи всем сердца сжимают

Страхи всем сердца сжимают, превращая в лёд
А мечты нас вдохновляют, двигаться вперёд!
Открывая чувства, душу близким и родным
Мы обиды, страхи тушим, превращая в дым!
И просить тогда не нужно - Вас поймут без слов.
В каждом сердце ждут с Надеждой, Вера и Любовь!


Рецензии