Весна пришла

Ручеёк упорный
Радостно бежит.
Ловкий и проворный
Солнца луч блестит.
Вся в шелка одета
К нам пришла она
Озорница эта
Девушка Весна.

Юбки покороче
Будем танцевать!
День длиннее ночи,
Скуке не бывать!

Нежные листочки
Новые мечты.
Радость первой строчки -
Стал поэтом ты.
Глянул на соседку –
Ёкнуло в груди.
Жизнь – игра в рулетку –
Что там впереди?!


Юбки покороче
Будем танцевать!
День длиннее ночи,
Скуке не бывать!

14 апреля 2016 г.


Рецензии