передайте ему

передайте ему, что я ночью спокойно сплю
этот город во мне возродил полюбовную всю
этот город не дал по нему скучать
этот город дал шанс заново жизнь начать

передайте ему, что спокойна моя душа
не волнуется сердце, не тянутся стопки с виски
и я вроде бы, потихонечку, не спеша
научилась уходить от него по английски

передайте, что ванна теперь пуста
там нет девочки умирающей за любовь
передайте, что жизнь уже не страшна
когда небо потеряно, проклято все им вновь.

передайте ему, что я больше не постучу
и не встречусь в пьяном больном угаре
я проиграла свою ничью
в этой бессовестно лестной паре.


Рецензии