Объятия пустоты

Я помню все: и злобы вздохи,
И доброты бурный восторг,
Напрасных слез в платок потоки
И с совестью нелепый торг.
Я помню все,
Помнишь ли ты?
И вдруг объятия пустоты!

Я помню, как сейчас, признание
И первый робкий поцелуй,
И в ласке неземной купание,
И грубости мелькнувший буй.
Я помню все,
Помнишь ли ты?
И вдруг объятия пустоты!

Я помню, как мы были рады
Идти у чувств на поводу,
Лучше не ждали мы награды,
Все было, как в райском саду.
Я помню все,
Помнишь ли ты?
И вновь объятия пустоты!


Рецензии