Друг мой странный

Даже если случайна
Наша встреча с тобою,
Я уже тебя тайно
Обнимаю душою.

В каждом взгляде и слове
Я уже ловлю нежность,
Понимая невольно
Новых встреч неизбежность.

Друг мой странный, ты дорог,
Ты мне дорог и важен,
Ты так искренне робок,
Так безумно отважен.

Безоружно, открыто,
Ничего не скрывая,
Я стою без защиты,
Вновь тебя обнимая.

Не калечь мою душу!
Я не выдержу, правда.
Ты же видишь, я трушу,
Потому что я падал,

Потому что стреляли
Очень часто и метко,
А потом добивали
Как животное в клетке.

Я устал, я измотан.
Я разрезан на части.
Я был счастлив не много,
Но я был все же счастлив!

Друг мой добрый, впускаю
Тебя в сердце, под кожу.
Об одном умоляю -
Не убей меня тоже...

26.04.2015


Рецензии