110 день. Она ещё придёт

Прихожая,и тишина в квартире.
Опять уставился я на входную дверь.
И где-то снизу слышу,как шаги родные,
По лестнице всё ближе,ближе и...
Звонок! Ну,всё,пора,открой,поверь!
Я открываю вновь и вновь в надежде.
Готов я бесконечно открывать и открывать!
Какое счастье потерял я,каждый вечер,как и прежде,
Тебя родная,моё солнышко,встречать!
Но каждый раз обман,воображенье!
И знаю будет так уже всегда!
А сердце повторяет:"Верь,придёт она ещё,
Но только на мгновенье!Ты этого желаешь?"
"Да",-кричу я:"Ну,конечно,только ДА!"

Сегодня за простую вещь тебе отдать полтинник жалко,
А завтра состояние и даже саму жизнь готов отдать,
Но только вот-кому?


Рецензии