мы помним их, утонувших

**Российская Интеграция МЫСЛИ, Москва
__________________________________________________


Гриша Заречный – Последний рейс, - муз. видео для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=M27cqoH04sA




   * * * * *

мы помним их, утонувших
в висках наших девичьих грёз...
и каждый из них - будто лучший
к Душе леденелой без роз
в словах, что от зла получали,
от Счастья...ушедшего в боль.
но как же мы раньше не знали, -
чтоб вымостить Путь не собой....
ПУСТЬ СКАЧУТ УЖ К НАМ КОМПЛИМЕНТЫ;
НО, С ПЬЯНЫХ СРЫВАЯСЬ ИХ ГУБ,
ОСТАВЯТ ЛИШЬ В ПАМЯТЬ МОМЕНТЫ
БЛЕСТЯЩЕЙ НАДЕЖДЫ, - КАК СРУБ
ВЫСОКОГО ДЕРЕВА ЖИЗНИ..........
КРУГАМИ СЧИТАЯ ГОДА.
А МЫ, ЧТО КИЧИЛИСЬ КАПРИЗНО,
НЕ СМОЖЕМ УЖЕ НИКОГДА -
СЛОВА ЭТИ С ГАКОМ ОТДАТЬ.


Рецензии