Утреннее

Вереницы похожих улиц,
Переплёты чужих домов -
Город снова гудит, как улей,
Словно кто-то нажал on/off
И включил суету с рассветом,
Соблюдая один закон:
Хоть зима за окном, хоть лето -
В шесть утра закипает он,
Будоражит дома спросонок,
И бежит неуклюжий люд
На работу. В твоем айфоне
От меня смс: "Люблю"!


Рецензии