Мы стояли в годину гонений...

Мы стояли в годину гонений
Во весь рост пред оскалом смерти,
Мы пред злом не склонили колени -
Был нам в помощь Господь, поверьте.

Силы мрака не раз убеждались
В том, что Церковь Христа могуча,
Дух её был всегда твёрже стали -
За неё Сам Господь был мучим.

И поэтому нас не сломили
Атеисты в борьбе суровой,
С Иисусом мы вечно едины,
И живём Иисуса Словом:

«Я создам драгоценную Церковь,
Победить её ад не сможет».
И у верных поэтому цели -
В Царство Неба свой путь продолжить!


Рецензии
сильно, ничего не скажешь

Владимир Сафин   15.04.2016 08:09     Заявить о нарушении