Быть может ты не вспомнишь обо мне

Быть может ты не вспомнишь обо мне,
И грудь не всколыхнется от волненья.
Останусь я в давно прошедшем дне,
У пропасти, на том краю забвенья.

Да, не за что теперь судьбу корить,
Ведь жребий брошен не богами-  нами!
Все то, что нужно было сохранить-
Растоптано под нашими ногами.

И в некий час, когда забудешь ты,
Когда струн сердца памятью не тронешь,
Шагну в провал, в объятья пустоты,
Ведь я живу, пока меня ты помнишь!
                31.05.2012.


Рецензии