Любовь в прениях

Любовь меня достала,
Я от нее устала:
Ты вроде бы зовешь,
Навстречу не идешь.
Теряюсь я в догадках,
Не катится жизнь гладко
И не с кого спросить,
И рано тормозить.

Пр.: Нету наслаждения,
Когда любовь в прениях.
Выброс чувств напрасен,
Мир жесток и мрачен!

Любовь достала очень,
Словно между обочин,
Сближаются они
С намеком – «тормози».
И вот они пропали,
Какие-то овраги
Вышли на первый план,
Как на большой экран.

Любовь не хочет ровно
Идти, словно условны
Завязки у нас с ней,
Все с каждым днем сложней.
Любовь меня достала,
Я от нее устала,
Хоть я и ни при чем –
Ты виноват во всем.


Рецензии