Я стану ангелом...

Я стану ангелом во тьме ночей,
Я стану ангелом, чтобы тебя спасать.
Тобой осеплен взор моих очей,
И потому теперь мне умирать.

Сказав "люблю", ты просто пошутил,
Внутри меня же рухнуло полмира.
Ты так всегда спокойно уходил,
Ведь там тебя ждала багира.

Страстна, красива и умна.
С ней кровь кипит и сносит крышу.
Но от тебя опять она ушла:
Там ждал её любимый бывший.

Я залечу твоё больное сердце,
Своё пуская на заплатки.
Приходишь ты ко мне согреться,
Меня роняя на лопатки.

Но только ты опять уйдешь,
А без тебя мне свет не мил,
Со мною вместе плачет дождь:
Меня ты навсегда убил.

Я стану ангелом во тьме ночей,
Я стану ангелом, чтобы тебя спасать,
Но только скажи: почему и зачем
Я должна в своих чувствах сгорать?


Рецензии