Социальные сети

Ощетинились в страхе и стали мы
Друг для друга Иосифы Сталины.
Оппоненты и тролли под темами
Показательно нами расстреляны.
К слову камень на маты привяжем мы
И на дно. Рот закройте присяжные.
Разве с нас оправдание станется?
Только если сегодня не пятница.


Рецензии