Улыбка, как оскал

Ты безумна и упряма,
Говорить не любишь прямо,
И в догадках я теряюсь,
Ничему не удивляюсь.

Пр.: Твоя улыбка, как оскал,
Я от нее давно устал.
Хоть знаю, что пора кончать,
Решение трудно принять.

Патовое положение –
Нет к сближению движения,
И горит любви программа,
Все, как в полосе тумана.

Почти на черте разрыва
Стоим, но невозмутимо
Ждем, чего нам остается,
Может, судьба улыбнется.

Как не хочется сдаваться,
Перед кем-то унижаться.
Почему, скажи мне прямо,
Ты безумна и упряма?


Рецензии