***

Даже не думай  отходить в сторонку-
Годы, от каких сбежала, вновь начнёшь.
Боль забытая опять за тобой вдогонку,
Слабостью новое перечеркнёшь.

Даже не думай. Себя не простишь.
Исправить в прошлом нечего, да и настоящее не оценит.
Ты просто, по привычке, с памятью говоришь,
Забираясь вверх по ступеням.
 


Рецензии