Разговор

Если решил - беги,
Ведь не справишься ты
С силой, что внутри
Меня, а с нею мечты...

Ломаюсь, разбиваюсь,
Но ещё живу.
От жизни, каюсь,
Лучшего хочу.

Прошу дать судьбу
Мне сил и терпения:
Услышь мою мольбу,
К творчеству со рвением!..

Знай, моя мечта-
Самосовершенствование.
Она всего одна,
Но требует жертвования.

Не знаешь, что сказать?-
Тогда молчи.
Признайся, не веришь в меня!?
Только не ври.

Думаешь, слишком жестока
По отношению к миру!?
Моя рана очень глубока,
Причину не назовешь в эфире.

Решай, со мной или с толпой,
И это окончательно.
Я ведь могу быть и одной-
Семнадцать лет моих тому доказательство.


Рецензии