Заговор

Заговор против меня,
Главная в нем роль твоя.
Солнце прячется за тучи,
Ветра свист давно замучил,
Стучит дождик по окну,
Нарушая тишину.
Вроде все против меня,
Как ужасна жизнь моя!

Пр. : Нервы мои на пределе,
Душа в теле ели - ели
Держится, хочет убраться
И назад не возвращаться.

Борьба чувств во мне идет,
Гнев немыслимо растет,
Пройден уровень терпения,
Утопает все в сомнении.
А что завтра меня ждет,
Что меня в конец добьет?
Заговор против меня,
Главная в нем роль твоя!


Рецензии